Residence LC, una casa minimal progettata da Nils Van der Celen

Residence LC è una casa minimalista situata a Knokke, in Belgio, progettata da Nils Van der Celen.

La richiesta del cliente è stata quella di mantenere una relazione tra esterno e interno della casa. Il designer ha realizzato un concept incentrato sulla tranquillità e sulla semplicità utilizzando principalmente materiali naturali ma di qualità. Il materiale principale scelto è un legno di rovere chiaro con venatura verticale, in contrasto con altri materiali come il marmo della cucina o il terrazzo veneziano.

Punto centrale della casa è la grande cucina che è stata concepita come un grande blocco di mobili che integra anche l’isola e la panca della zona pranzo.

La parete della zona pranzo è rivestita con listarelle verticali di legno che aggiungono dinamismo ad una parete altrimenti neutra. Questo concetto si estende in entrambe le camere da letto, con particolare attenzione alla camera da letto principale in cui il letto è integrato in un mobile in legno massello che si estende fino al bagno principale.

Nel bagno dei bambini, il lavabo è realizzato in terrazzo con scaglie di diversi colori che rimandano alla versatilità delle conchiglie e delle pietre sulla spiaggia.

Molto particolare è la porta realizzata su misura con telaio rivestito in ottone e struttura con diversi tipi di vetro. La porta conferisce all’appartamento un aspetto elegante e di classe che si estende anche agli altri accenti in ottone presenti nella casa come il rubinetto, il lavandino e la mensolina montata sopra i fornelli.

Photography by cafeine

 

Read the post in ENGLISH – Lee la entrada en ESPANOL

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright © 2020 · Mariana Bettinelli · Theme by 17th Avenue